zeftera.ru.

Что из себя представляет имплантация зубов

Когда рассказывают про имплантацию зубов, в первую очередь имеют в виду процедуру восстановления недостающих зубов при помощи зубных имплантатов. Имплантат (либо имплантант) – это «саморез», сделанный из титана либо оксида циркония, который вкручивается в костяную ткань челюсти.

Остеоинтеграция либо прирастание имплантанта стартует со времени его установки. Для приживления важно чтобы плоскость имплантанта была намочена кровью, в связи с тем что условия повышения, выделяющиеся из частей крови, инициируют рост и прикрепление юных костяных клеток (остеобластов) на плоскости имплантанта. Клетка под микроскопом очень похож на спрута, который собственными отростками цепляется за выпуклости плоскости.

Полная остеоинтеграция происходит лишь через несколько лет, когда юные костяные клетки вызревают и преображаются в остеоциты, потому регулярные коронки на имплантат производятся не сразу, а лишь через несколько лет.

Очень многие больные неверно полагают, что если нет зубов – нужно направляться за поддержкой к имплантологу, однако это далеко не так. Имплантат – это лишь синтетический корень, на который укрепляется промежуточный элемент (абатмент) и потом фикса. Другими словами, главная цель имплантации – это предоставить опору под грядущую ортопедическую систему, потому план излечения должен составлять в первую очередь врач-ортопед, а затем подключается врач-имплантолог.

Пока, не во всех стоматологиях это осознают. К нам обходились за поддержкой больные, которым в иных больницах имплантологи определили имплантаты так, что затем нельзя (либо сложно) было на них сделать коронки. Потому важно, чтобы и врач и больной осознавали для чего ставится имплантат либо ведется костяная пластика. Врач, имплантолог и ,разумеется, больной должны работать в единственной команде!

Верно выбранный имплантат должен служить всю жизнь. Зависимо от тяжелой обстановки, вида костяной ткани и прочих обстоятельств, имплантолог должен выбрать имплантат, который нормально подойдет как раз в Вашем случае. Есть аспекты, которые необходимы для всех передовых имплантатов, к примеру конусное объединение имплантанта с абатментом либо перескакивание платформ (это необходимые условия для хранения костяной ткани вокруг имплантанта), а есть своеобразные, которые и устанавливают выбор импланатолога в точной обстановки.

% приживления имплантатов составляет не менее 98%, что считается одним из высочайших характеристик удачливости в медицине. Это выше, чем удачливость излечения телеканалов зубов либо даже излечения кариеса! Потому технологию имплантации зубов советуют к обильному применению вместо мостовидных либо сменных протезов. Передовые технологии и элементы дают возможность сделать процесс установки имплантанта предельно уютным, качественным и безопасным для больного.

В случае, когда перед Вами появляется выбор – ставить имплантат либо делать мост, можете без колебаний выбирать не менее качественную и прогнозируемую технологию имплантации зубов. Как бы там ни было, все имплантологи собственным близким ставят имплантаты, а это о значительном говорит.

Имплантация зубов имеет ряд неопровержимых плюсов сравнивая с традиционными технологиями протезирования. В отличии от мостов на собственных зубах, коронки на имплантатах не расстраиваются, под них не забивается еда и предназначаются они значительно продолжительнее. При этом окрестные зубы не требуют депульпации (снятия нерва) и обточки, они остаются целыми и бодрствующими.

Имплантация зубов также может освободить Вас от сменных протезов. Вместо пластиковых протезов, которые так и норовят выпрыгнуть из полости рта, натирают десну и перекрывают небо, вызывая блевотный отсвет, больной приобретает несъемные коронки. Возвращается вероятность ощутить вкус еды, хорошо рассуждать и усмехаться не удерживаю мост устами и языком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>