zeftera.ru.

Что лучше всего есть и пить с похмелья

Похмелье — реальный откровение… И так как слышали все, что вечернее «прекрасно» в обязательном порядке обратится утренней катастрофой… Ну да что сделать, что есть — то и обладаем… Голова трещит, земля под ногами штормит, во рту Сахара — а на работу нужно. Что сможет помочь протянуть неминуемые и очень малоприятные результаты непомерного вечернего возлияния?

Жидкость

Ранняя сухота во рту не случайна. Алкоголь — сильное диуретическое средство, что может пробудить обезвоживание. Тело упрямо рекомендует дополнить резервы влажности, и натуральный метод это сделать — пить стандартную очищенную воду. Еще вернее съесть жидкости перед сном. Если, разумеется, положение дает возможность…

Имбирь и мята

Мутит? Бедняжка… Снизить дурноту сможет помочь имбирь, а мятный кофе несколько уймет восстающий животик.

Фруктовые соки

В последние годы соки осуждают, и совершенно не без причин. Изготовители так и норовят «сделать лучше» их вкус сахаром. Но в обстановки, когда «не до жиру», левулеза даст организму отсутствующей энергии. От квашеных цитрусовых, апельсина и грейпфрута лучше все же отказаться, чтобы не растравлять еще раз желудок, и без того «негодующий».

Суп

Насчет действенности традиционного средства опробованного дедами в течение веков нельзя добавить ничего. Квашеная резкая жидкость пополняет уровень электролитов и натрия. А нужно помнить, что естественный суп из бочки с бытовыми соленьями и жидкость из банки с «лавочными» маринованными огурцами — это «2 огромные разницы». В маринадах как правило очень много уксуса.

Кальций

Кальций — одна из безвозвратных издержек в борьбе организма против спиртной злости. Масса калия находится в бананах, киви и шпинате. Их можно есть в любом виде. Отличный метод — измельчить все в водянистый плодовый йогурт.

Яички

Помимо базы всего жизненного — белка, яички полны аминокислот, цистеина и таурина. Цистеин развращает ацетальдегид, яд, возникающий в ходе расщепления печенкой этанола. Таурин инициирует работу печени.

Борщ мисо

Так сложилось, что мисо в наших концах меньше известен, чем, например, харчо. А почитатели японской кухни с мисо прекрасно известны. Данный эксклюзивный супчик трудным похмельным днем просто создает чудеса. Бульончик возмещает резервы влажности и натрия, ферментированные злаки содействуют ликвидации крушения в желудке.

Крекеры и тосты

Когда «трубы горят», на высохшие печенюшки не совсем и тащит. А крекеры и тосты из топорной непросеянной муки имеют легкие углеводы, увеличивающие уровень сахара в крови не утруждая желудок. В итоге понижается дурнота.

Гречка

Чашка горячей овсяный каши имеет массу калорийных препаратов, в числе которых витамины компании B, кальций, металл и железо. Страдающих с похмелья она может вернуть к жизни. Как минимум, нейтрализует кислотность и улучшает уровень сахара, что взбадривает и придает сил.

Огурцы

В помидорах находится ликопин, антиоксидант, удерживающий воспалительные процессы и, как думают, оберегающий сердце от старения. Тем не менее, старость, она когда еще настанет… А левулеза и витамин С «тяжелым днем» прибавят печени трудоспособности.

Клин клином?

А это ложное мнение. Распространенное «лечащее средство» — чарка водки через «не хочу» и «не могу», действительно не исцеляет, а только отодвигает неминуемую кару «на потом», растягивая маловероятное наслаждение. Опохмелка скрадывает актуальность чувств, а, не сомневайтесь, они придут и предоставят о себе понимать со свежей мощью практически в тот же день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>