zeftera.ru.

Дочь Киркорова его последняя надежда

киркоров Недавние события о рождении дочери известного народного артиста России Филиппа Киркорова, породили целую армию завистников и критиков. Филипп как истинный мужчина доказал в очередной раз, то что он умеет хранить тайны.

О том, что у него родиться дочь знали только члены его бывшей семьи, и наверняка самые близкие ему люди — бывшая жена Алла Пугачева, ее нынешний супруг известный шоумен Максим Галкин, и дочь Филиппа и Аллы – очаровательная певица Кристина Орбакайте.

Весь период подготовки к этому долгожданному событию Филипп был просто на десятом небе от счастья, и еле удержался, чтоб не проболтаться, и не взболтнуть чего лишнего напористым журналистам.
Как выяснилось, что о ребенке не знал даже отец Филиппа Киркорова – Бедрос. Из интервью Андрея Малахова : «Он слишком эмоциональный, обязательно бы проболтался», — доходчиво объяснил Филипп.
Филипп поделился с нами первыми эмоциями о радостной вести: «Что творилось в моем сердце! Это не передать! Это удивительно!».

«Я, к сожалению, не могу быть рядом. Я не могу прикоснуться к ребенку» — с тоской в глазах, и с жалостливым видом произнес Киркоров. Со своей дочерью счастливый папа планирует встретиться только после Новогодних каникул, и рождественских праздников. «У нее глаза на пол-лица. Она – маленький Филипп в детстве».

На мой вопрос, почему Филипп назвал дочь – Вика, он ответил : «Я назвал свое сокровище в честь двух своих любимых женщин, бог дал мне счастье, ощутить рождение ангела на свет» — счастливо рассказывал Филипп.
На самом-то деле Виктория – это сокращение от реального имени девочки, ее зовут – Алла – Виктория Филипповна Киркорова, немного странно как по мне, но такие уж у этих звезд бурные фантазии. Как вы уже поняли первой любимой женщиной является — Алла Пугачева, а Виктория — это вторая любимая женщина, которая подарила Филиппу жизнь – его мама.

«Я дам ей все то, что недодал своим любимым женщинам. Сегодня, в свои 44 года, я готов к тому, чтобы стать отцом и нести эту ответственность. Отдать ей все и подарить ей все, что у меня есть». Алла – Виктория стала спасением от одиночества Филиппа, ведь в свои 44 года он одинок как никогда, а человек в одиночестве просто увядает. «Я 25 лет пою. Думаете, это легко? Я устал!» – едва ли сдерживая слезы, говорил Филипп. Киркоров так же говорил, что в его голове пробегали мысли о том, что жить на белом свете ему больше незачем и не для кого, и попросту говоря: «Не хотелось».

На данный момент гастрольный график певца сокращен чуть ли не в 10 раз: «Я хочу пройти весь путь от ее рождения до коликов в животе. Иначе для всего это все?».

Киркоров также подтвердил, что мать его дочери была суррогатной, это являлось единственным выходом из сложившейся ситуации: «За что я должен быть наказан судьбой? Я не встретил мать своих детей. И я благодарен той женщине, которая подарила мне ребенка. Но если я встречу женщину, которую полюблю, у нас обязательно будут дети».

Филипп поведал нам, что в день рождении своей дочурки Виктории он был в храме Христа Спасителя и приложился к поясу Пресвятой Богородицы. Среди многочисленной очереди из звезд он был один, он отстоял очередь, молился со всеми. Чудо все-таки произошло. «У меня столько нерастраченного добра и тепла. И все это я буду отдавать ей. Хотелось бы заглянуть в будущее на 10 лет, да хоть на 1 год! Я очень волнуюсь, потому что это великая ответственность».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>