Филипп Киркоров выбрал крестных родителей для дочери

Киркоров Николай Басков, который поначалу сам вызвался стать крестным отцом дочери Киркорова, после испугался возложенной на него ответственности, так как не принимает никакого участия даже в жизни своего собственного сына Бронислава, у которого давно другой отец.

Новость о рождении дочери, пусть и от суррогатной матери, российского поп-короля Филиппа Киркорова заполонила все СМИ и первые полосы печатных изданий.

Но не менее интересно и то, кто все-таки станет крестными родителями новорожденной Аллы-Виктории. После того как Басков взял самоотвод как крестный папа, его место занял шоу-мен и великолепный артист Андрей Данилко, известный всему миру как эпатажная поющая проводница Верка Сердючка. Данилко и Киркорова связывают многие годы дружбы еще со времен семейной жизни поп-короля с Пугачевой.

Кстати, на роль крестной мамы все же претендует сама Примадонна, которая, что бы она там не говорила в своих интервью, по-прежнему сильно привязана к Филиппу Киркорову и ей не безразлично, что с ним происходит в жизни.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>