zeftera.ru.

Как правильно выбрать столешницу

Столешница – горизонтальная рабочая плоскость в кухнях либо прочих зонах готовки, и ванных комнатах, туалетах и рабочих комнатах в общем.

Обращая внимание на эти аспекты, можно выбрать лучший вариант для кухни, который будет радовать и доставлять наслаждение каждый день. Стоит выбрать те характеристики, которые наиболее актуальны для вас во время оформления кухни и ориентироваться прежде всего на них:

— Водонепроницаемость и стойкость;
— стойкость к машинному влиянию;
— устойчивость;
— прелесть и эстетические качества, добротность;
— время на производство;
— легкость в уходе;
— стойкость к агресивным субстанциям (кислоты, красители);
— неколебимость тона;
— ремонтопригодность;
— стоимость и доступность;
— содержание нездоровых вещества при изготовлении;
— установка;
— уход за столешницей и техобслуживание;
— срок эксплуатации;
— содержание выбора (перечень);
— подходит для дизайнерских решений.

Многогранная рабочая плоскость, обеденный стол, барная стойка, полка в ванной комнате — насколько бы вы ни применяли собственную столешницу, она всегда «работает на износ». Вследствие этого и условия к ней особенные. Оптимальная столешница должна быть: долговременной, гигиеничной, тяжелой в уходе и постоянной к машинным поражениям. И разумеется же, интересной. Мысленно и логично как раз столешница соединяет все детали кухонного внешнего вида. Можно ли отыскать такую среди элементов, которые нам могут предложить?

Естественный камень. Лучший вариант – материал, который не имеет времен, постоянный к машинным перегрузкам, повышенной температуре, влаге, гигиеничный и безопасный для товаров. По традиции для столешниц используется естественный камень, тянущий внутри себя кроме этих нужных свойств, еще и превосходные эстетические преимущества.

— Мрамор. Мрамор считается естественным элементом. Не подвержен влиянию повышенных температур.
— Гранит. Невозможная прелесть источника. Гранит не опасается повышенных температур. На него можно легко устанавливать жаркие кастрюли и сковородки.

— Кварц. Кварцевый агломерат считается самым наилучшим элементом для производства столешниц. Он не подвержен царапинам и истиранию. Фирма staron предоставит столешницы на любой вкус.

Неподвижные напыления требуют самого малого ухода за поверхностью. Обработку водо- и маслоотталкивающими средствами советуется вести 1-2 раза ежегодно.

Masha. На что обратить свое внимание при покупке? Искусственный либо естественный лучше? В 1-м случае гамма больше, а в третьем? И все же я возложила глаз на белый с версиями вкраплений, а супруг окончательно против, говорит что оперативно тип растеряет. Какие еще прочные элементы применяют?

1. Страна изготовитель — КНР лучше не брать, впрочем он сравнительно не дорог. Подходящее соединение расценки/качества — Индия. Также играет роль на каком автозаводе разрезали камень. КНР либо Украина искренно кривоваты.
2. Если денежные средства есть, то лучше естественный, цветов меньше, а их все равно много. светлого с темными прожилками полно.
3. Чтобы отличный мрамор утратил тип, это нужно, чтобы по нему 3 года фуры припарковывались.
4. Гранит также неплохой материал, рекомендации приблизительно теже.
5. Когда будете выбирать, пощупайте несколько примеров от различных изготовителей. Крепкий мрамор ощущается даже на ощупь и весит значительно больше.

Дерево. Самый неустойчивый из собственных братьев, но также и самый неотразимый, данный материал может украсить дизайн любой кухни — от образа hi-tech до классики. Но также и хлопот будет требовать лучше. Сделанные из дерева столешницы делают из клееных щитов жестких пород: от ольхи и бука до лиственницы и тика. Края такой столешницы фрезеруют, плоскость и кромки основательно пропитывают особым защитным маслом.

Столешницы из ламинированного ДСП/МДФ/ЛДСП. Такие столешницы изготовляются методом обработки древесно-стружечной плиты либо мдф пластмассой большого давления. Обкладывание слоем пластика получается благодаря использованию технологии постформинга. Столешницы марки DUROPAL, SPRELA, INNOTEC держат действия любых спортивных кругов, устойчивы к влаге и продолжительнее не утрачивают собственных эксплутационных данных.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>