Как выбрать цветы

Помимо этого, что букет должен быть оптимальным, также хочется, чтобы он не завял на следующий день.

Есть некоторые вещи, на которые стоит смотреть при избрании цветов.

К примеру, если вы выбираете розу, то читайте на листья этого цветка, и на то, как крепко прилегает к бутону розы чашелистик – та часть цветка, которая располагается под бутоном и имеет зеленый оттенок. В случае если вас интересует букет цветов, рекомендуем обратиться на сайт flora1.ru.

А это далеко не весь перечень и, понимая только эти аспекты, возможности на получение отличного букета либо цветка составляют 50 на 50.

Попадая в цветочный супермаркет либо на цветочный рынок, из головы могут улететь все познания, если попался мастерский торговец, то скоро можно стать владельцем цветов, и далеко не всегда свежих и оптимальных.

Вследствие этого стоит внимательным образом проанализировать и помнить рекомендации, отмеченные ниже.

Чтобы утаить свежесть цветов, определенные менеджеры прибегают к некоторым хитростям. К примеру:

* Подрезают стволы и освобождаются от обсохших лепестков.
* На время устанавливают цветы в морозильник, а затем вновь на прилавок.
* Применяют синтетические вещества для удержания прохладе цветов.
* Применяют старые цветы для образования букетов с ослепительной бумагой либо целлофаном.
* Создают огромные букеты, где вперемешку располагаются новые и вянущие цветы.
* Причиняют красители и блестки на цветы.

Обращайте своего внимания на цветы с полураспустившимися бутонами, а не на «роскошные» цветы.

Разболтавшийся цветочек всегда будет смотреться красивей того, который еще не смог открыться. А такой цветочек высохнет стремительней, чем полураспустившийся.

Лучше выбирайте букеты, в которых перемешены полураспустившиеся цветы и бутоны (раскрытые цветы). Такой букет значительно продолжительнее будет выглядеть хорошо.

Принципиально: менеджеры в курсе, что значительно открытые цветы непродолжительно держаться, вследствие этого они могут прибирать последние лепестки, которые смогли несколько высохнуть либо затягивать бутоны резинкой (в случае цветков). В герберах, к примеру, они могут утомлять основание скотчем.

Тогда обращайте внимание на чашелистик – у нового цветка он будет крепко граничить к бутону.

Если вы увидели, что чашелистик несколько высох, и он целиком открыт, то знайте, что вам могут предложить цветочек, который достаточно давно открылся и в скором времени может высохнуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>