zeftera.ru.

Лариса Долина напилась и начала дебоширить

долина Лариса Долина с недавних пор сменила свой имидж, и уже успела порадовать публику.

Публика отлично оценила ее новых радушных характер, ее теплое общение, певица словно помолодела на глазах, это было очень заметно.

Съемки Ларисы в телепередачи «Две звезды» набирали обороты, но певица внезапно проявила свое неуважение к коллективу, и пролила свой гнев. Как бы не Долина поменяться, но природа дает свое, ее жесткий, агрессивный, властный характер не скроешь. Команда готовила звезд к съемкам нового дуэтного номера Ларисы и ее партнера Игоря Бутмана. Выйдя на сцену, Долина выразила свое «Фе», мол, ей не понравились спецэффекты.

По ее мнению искусственный снег был на сцене лишним: «Зачем вы мне под ноги сыпете искусственный снег? Он здесь не нужен! Я поскользнусь и упаду! Обойдемся без него! » — возмущенным голосом заявила Лариса.

Сценаристы долго уговаривали Ларису, что снег необходим для постановки номера, и что без него номер не смотрится, после долгих уговоров она все же согласилась. Как не странно, на сцене не произошло никаких курьезов, и номер был записан с первой попытки. Лариса Долина проявила свой скверный характер, и начала давать режиссеру указание о том, что спешка не нужна, и потребовала записать еще один дубль: «Особое внимание обратите на соло Игоря Бутмана», — настойчиво давала указания Долина.

Режиссер, особо не стал упираться, записали номер еще раз, все как требовала певица, но настроение Ларисы после записи стало еще хуже, испортилось окончательно и без поворотно.

Новый год уже близко, сейчас проходят съемки «Новогодних огоньков», и прочих телепередач. В одном из баров, где проходили съемки новогодних поздравлений известных артистов и звезд телеэкрана, Лариса настойчиво требовала настоящего шампанского. «У вас в бокалах лимонад или шампанское? — Принесите мне настоящее шампанское. Вы за кого меня здесь принимаете?», — настаивала Долина.

Желание звезды все же исполнили, принесли шампанское, и продолжили съемки. После того как актриса сделала глоток шампанского и с торжеством произнесла поздравление, режиссер сделал замечание Долиной в том что она проглотила окончание в одном из своих слов торжественной речи. Лариса была так возмущена этим, что была не в силах сдержать свои эмоции: «Я ничего не проглатывала, — разгневалась певица. — У меня дикция четкая. Если у вас что-то вылетело, не надо мне это говорить. Давайте запишем еще раз и будем уважать друг друга».
По окончанию съемок Лариса вылетела из студии: «Режиссер пьяный, — орала она. — В г.вно. Не надо мной командовать и меня учить. Сначала лучше протрезветь!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>