zeftera.ru.

Модель Ольга Синтюрева возможно окажется в СИЗО

Модель О. Ситюрева вместо бытового ареста может попасть в СИЗО из-за показаний, которые в настоящее время дает ее соучастник Ибрагим Дудаев. Как раз он сумел открыть сейф в гостинице «Мариотт» на Новом Арбате и перенести из него 22 млн руб, принадлежащих предпринимателю Александру Краюшкину.
Ибрагим Дудаев, которого определенные СМИ называют бойфрендом модификации, заявляет, что О. его просила открыть сейф супруга. Он будто бы ушел в другое государство, на зависимость не выходит, а ей нужно получить доступ к располагающимся в нем денежным средствам и бумагам.
Модель искала эксперта, который сумел бы открыть 2 замка, машинальный и электронный. Интересно, что Дудаев не сумел этого сделать, и открыл сейф ломом. Прежде он занимался перепродажей авто. По словам следователей, огромную часть похищенной суммы он оставил себе.
Раньше бензоколонка Синтюрева осуждала во всем сообщника, утверждая, что на месте злодеяния не возникала, и вследствие этого была выдана под подписку о невыезде. Сегодня же все может поменяться, и она возможно окажется в СИЗО. Как уточнил юрист Синтюревой Александр Гофштейн, модель могут осудить к лишению воли сроком до 10-ти лет за кражу в особенно больших габаритах.
Он также сетовал на многие процессуальные нарушения, разрешенные сотрудниками полиции в отношении его клиентки.
«Самое любопытное, что Ольге Синтюревой до сегодняшнего дня детектив не озвучил, в чем ее подозревают. Про это регулярно пишут в газетах, однако объяснения со стороны структурах правопорядка не было. Детектив, как и надеется, через 48 часов произвел ее, однако не рассказал, за что ее приостановили. При этом произвел под подписку о не выезде» — сообщил Александр Гофштейн.
После того, как записи были размещены, Дудаев бежал в Чечню, однако был задержан при попытке заменить бумаги.
Как уточнил telegram-канал Mash, сейчас О. принесли на допрос к следователям, где пройдет заочная ставка с Дудаевым.
Модификация ограбления аппартаментов, в котором О. и парламентарий довольно часто были, возникла позднее. При этом заявителем выступил товарищ Жигарева, предприниматель Александр Краюшкин. Они известны с 1997 года, были соучредителями одной компании.
Дело получило свежее звучание. Разбой на большую сумму денежных средств совершенно другое дело, как для милиции, так и для социального соображения.
Но О. и ее окружение продолжают настаивать на том, что начатое дело считается отместкой со стороны парламентария ЛДПР, который, согласно слухам, обещал сделать все, чтобы отплатить модификации за разрыв отношений.
Синтюрева посетовала секретарю Социальной бдительной комиссии Города Москва Евгению Мельникову, который посетил ее в СИЗО на Петровке, что сотрудники полиции при аресте не позволили ей соединиться с матерью и юристом. Женщину взяли из квартиры, которую, согласно ее заявлению, для них снимал Жигарев.
«До этого времени не могу поверить, что он мог со мною так поступить. Что он за человек такой, так как обещался в любви? Он даже книгу начал писать про наши отношения. У нас был крайне серьезный роман. Затем Сергей стал меня разбивать, в результате этого отношения и стали портиться. Все хуже и хуже. Затем он лично мне заявил, что квартира, в которой мы жили, была под постоянным видеонаблюдением. Он снимал любой мой шаг. Практически все, и где я обнаженная также. Записи он мне показал. И в автомобиле были камеры и трекеры, отслеживающие мои перемещения. Не осознаю, что он искал, однако ничего такого запрещенного я не делала» — рассказала она.
Модель сообщила, что у нее не было нужды в деньгах, в связи с тем что парламентарий приобретал ей все, что бы она ни просила.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>