zeftera.ru.

Первый брак на «Доме-2″ распался

Титовы Первая невеста из Дома-2 снова вышла замуж.

Ольга Кравченко рассталась с Александром Титовым и счастлива с новым избранником, сообщает УзнайВсё. Свадебная шумиха на Доме-2 сливается со звоном новогодних колокольчиков, шелестом гирлянд, выстрелами хлопушек. И все эти звуки тают в предновогоднем мажорном настроении. Скоро в Доме-2 родится несколько новых семей. Решили посвятить свою жизнь друг другу Юля Колисниченко с Тиграном Салибековым (к тому же в феврале у них родится сын) и Катя Токарева и Венцеславом Венгржановским. И верится, что все у ребят будет хорошо, что это раз и навсегда, что никогда и никаких разводов у них-то точно не будет! А ведь когда-то именно так рассуждали другие женихи и невесты из Дома-2, с нетерпением ждущие вальса Мендельсона. А что теперь? Только обломки семейного счастья. Давайте вспомним о самой первой паре проекта и их неудачном брачном союзе.

Первой свадьбой на проекте была свадьба Александра Титова и Ольги Кравченко. Она состоялась 17 июля 2004 года, почти семь с половиной лет назад. Оля была обыкновенной девушкой без непомерных амбиций и нереальных запросов. Она пришла на проект с твердым решением создать семью. Ольга разочаровалась в Оскаре Каримове и дождалась своего настоящего мужчину. Саша Титов пробовал встречаться со многими девушками, но такое вольное поведение не понравилось участникам проекта (раньше нравы были строже, не то, что сейчас!!!). После одного из свиданий с Ольгой Кравченко Саша понял, что это его судьба. Но после свадьбы его отношения с коллективом не заладились, однажды все ребята проголосовали против него. Через несколько дней Ольга тоже покинула проект вслед за мужем. Есть другая версия: Титовы были реальными претендентами на дом (никто же не знал, что проект будет тянуться вечность и до заветного приза можно попросту не дожить!), поэтому от опасных конкурентов избавились. Свадебная церемония была показана в прямом эфире, а после молодые решили уйти и строить свою жизнь самостоятельно. Первая беременность Ольги закончилась неудачно. Оля и Саша потеряли своего еще не рожденного ребенка… В жизни Оли это были самые тяжелые дни в жизни Оли. Но Саша сумел вывести свою любимую из отчаяния. В декабре 2005 года у Титовых родился наследник – сын Вовка.

Но скоро семейная жизнь дала трещину. «В реальности все оказалось не так, – рассказывает Ольга Кравченко. – Саша с утра на работе, а я беру коляску и шлепаю с Вовкой в магазин, в поликлинику… В выходные Саша – с друзьями на рыбалку, а я опять одна с Вовой. А потом наступили майские праздники, когда мужа не было дома почти три дня» В итоге, супруги расстались. Алименты на сына Титов не платит: «Деньги для Вовки он передавал лишь в первое время. А потом – тишина». Но Ольга молодец, не унывает: ««Я удачно вышла замуж, но еще более удачно развелась. И потом, проект дал мне то, что я никогда и никому не отдам – любимого сына». В интернет-сообществе есть интересное мнение по поводу этой пары. 3 Pipetk@: «Протупили Титовы, не нужно было уходить с проекта. И семью сохранили бы, и все лавры за первого ребенка проекта получили бы они, а не Кузины!»

А сейчас в жизни Ольги появился заботливый и верный мужчина, который любит Ольгу и вместе они воспитывают сына Вову. Брак Титовых оказался красивой и хрупкой ёлочной игрушкой, разбившейся при первом неудачном падении. Но сейчас елочные игрушки совсем другие — практичные пластиковые, которые никогда не разобьются. Может быть, браки, свидетелями заключения которых мы с вами скоро будем, окажутся тоже долговечными и яркими.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>