zeftera.ru.

Первый канал пытается спасти агонирующую «Минуту славы»

Первый канал Конкурс талантов, каким было когда-то шоу «Минута славы», превратился в парад фриков. Падающие рейтинги пытаются поднять растущим числом звезд. Доходит до абсурда – 9 ведущих на один выпуск.

При этом, чтобы поднять рейтинги, ведущие зачастую устраивают перепалки. Наприммер, один из поводов дала Елена Малышева, которая входит в состав звездного жюри. При этом ее высказывания были абсолютно неадекватны. Выступающий дуэт, рисовавший на холсте, объяснил, что своим номером они хотели донести главную проблему человечества, о которой «кричал» Майкл Джексон, – спасти планету от загрязнения. 

Малышева высказалась резко против Майкла Джексона. По ее мнению, «Джексон никогда не был символом мира, он был наркоман. Он умер от передозировки наркотиков!» Участники жюри стали вспоминать, что Джексон устраивал мирные акции для детей Африки. Однако Малышева обвинила Джексона в педофилии и стала внушать выступающим артистам, что кумиров надо выбирать «чище, выше и лучше». Лариса Гузеева резко ополчилась против Елены Малышевой, заявив, что Майкл Джексон – это потрясающий певец и гений. А у ведущего шоу Александра Олешко не закрывался рот от удивления. Анастасии Заворотнюк призвала мужскую часть жюри закрыть рты, чтоб не демонстрировать изумление, и ведущим, в конце концов, пришлось побыстрее отправить выступающих за кулисы, чтобы словесная перепалка не переросла в скандал.

Любая программа живет по определенным законам, иначе погрузится в хаос. С «Минутой славы» так и произошло. Сначала самобытных героев заменили придурковатыми, теперь странную политику распространили на ведущих. В одном из недавних выпусков участвовали аж 9 звезд, пишет «Собеседник». Половину определили в жюри: Александр Масляков, Лариса Гузеева, Валдис Пельш, Нонна Гришаева, Дмитрий Нагиев.

Егор Дружинин и Анастасия Заворотнюк встречали конкурсантов за сценой. Дмитрий Шепелев сдерживал натиск группы поддержки, а на сцене хозяйничал Александр Олешко. Это не считая тех звезд (Андрей Малахов, Корнелия Манго и пр.), для которых роли пока не придумали и усадили в зале. Глядя на сцену, они профессионально открывали рот и изумленно закатывали глаза. Только зрители, которым изображать интерес незачем, откровенно скучали.

В самом начале «Минута славы» была тем и хороша, что на ней можно было увидеть народные таланты и отдохнуть от растиражированных лиц. Теперь их стало столько, сколько везде. И даже, как мы видим, больше.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>