zeftera.ru.

Появилась еще одна версия убийства Розвадовского

Розвадовский Милиция выдвинула очередную версию убийства фотографа газеты «2000» Виталия Розвадовского.

Как пишет «Сегодня», по третьей версии, его убили из-за 20 тыс. грн, которые он должен был заплатить за дорогие телефоны iPhone (за такие деньги можно купить 4 телефона по льготным ценам). А удары наносил все тот же главный подозреваемый — фотограф Ярослав Полушкин, который был с ним в тот вечер и якобы заманил его в подъезд. Подтвердилась и информация издания, что у него были сообщники. Милиция задержала троих бойцов самбо.

Напомним, Виталия убилина втором этаже дома на Харьковском шоссе 28 ноября. Тогда начали появляться сообщения милиции, что конфликт случился на бытовой почве и что Полушкин действовал в одиночку, затем — что к этому причастна женщина.

«Нападение было совершено из корыстных мотивов. Накануне пострадавший передал главному подозреваемому около 20 тыс. грн предоплаты за несколько айфонов по ценам, значительно ниже рыночных. Подозреваемый завлек пострадавшего в дом под предлогом передачи телефонов. Из свидетельств задержанных самбистов вытекает, что их пригласил главный подозреваемый, чтобы они имитировали нападение на пострадавшего и главного подозреваемого, чтобы обеспечить последнему алиби. Уже выяснено, что все задержанные юноши занимаются боевым самбо», — рассказывают в главке милиции Киева. Но в момент нападения все пошло не так. Якобы Виталию удалось вырваться. Догнав пострадавшего, Полушкин начал бить его ножом.

Ярослав Полушкин учится в университете культуры и искусств. В свободное время подрабатывал фотографом в разных изданиях. Все друзья говорят, что он не мог убить. Этому не верят и в семье. «Мы проводим параллельное расследование. Версия об убийстве из-за денег или телефонов шита белыми нитками. Этого не могло быть ни при каких обстоятельствах, ведь они дружили», — сказала тетя Ярослава Виктория Полушкина. А его девушка Юля в сообщении в соцсети написала нам: «Скорее всего, все было банально подстроено! Ярослав восхищался Виталиком и мне не раз рассказывал, как они вместе фотографировали. Это были действительно друзья, я сомневаюсь, что он мог поднять на него руку». Правда, под одним из сообщений об убийстве Виталия на нашем сайте некий пользователь с логином Иванова попросила прощения у родителей Розвадовского. «Я проявила понимание и вошла в положение — не стала заявлять в милицию на Я. Полушкина, в то время ученика 11 класса. В магазине он жестоко избил моего сына, ученика 9 класса, в результате чего он потерял сознание и получил сотрясение мозга. Причина — не поделили место в очереди возле кассы. Кассиры были в шоке от увиденного, они думали, что старший мальчик убьет младшего, он душил его, ударил так, что мой сын потерял сознание и упал на бетонный пол», — пишет пользователь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>