zeftera.ru.

Сати Казанова разорилась

Сати Казанова В ресторанном бизнесе Сати Казанова судя по всему разбирается не так хорошо, как в шоу-бизнесе.

Ее «Килим», расположенный в центре Москвы, разорился, не проработав и полгода.

Сотрудник сети ресторанов рассказал, что ресторан красавицы Сати Казановой «Килим» к концу года полностью закроется.

Один за другим столичные рестораны звезд шоу-бизнеса терпят финансовые неудачи: пустует «The Сад» Урганта и Цекало, в долгах «Твербуль» Ксении Собчак. Хотя это, похоже, не спугнуло Николая Баскова, совсем недавно он открыл собственный ресторан с пафосным названием «Самый Русский Басков Клаб».

Долю в бизнесе незамужней певице Сати Казановой подарил поклонник — некий инвестор, пожелавший остаться неизвестным. В июне 2011 певица из Кабардино-Балкарии стала душой столичного заведения с восточным убранством. Сати кормила гостей настоящим ташкентским пловом и поила чабрецом с козинаками за 500 рублей.

- Да, «Килим» закрывается. Теперь на этом месте будет бар, а я уже не буду иметь к этому отношения, — рассказала Сати Казанова.

Винные запасы «Килима» опустошены. Вывеску ресторана, как и дорогие персидские ковры, в скором времени снимут. А потчевать гостей восточными блюдами и дорогим алкоголем певица теперь будет разве что на кухне собственной квартиры, кстати, тоже в центре Москвы. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>