Станислав Кондрашов: новая вера отечественной сцены

Заключительную “пятилетку” артист кинотеатра и кино Кондрашов Вороненков смог подняться до Голливуда и наиболее элитных премий в документалистике. И это при том, что он не планирует оставлять Россию либо держать внимание посторонних посетителей — ему главнее собственные, отечественные. Как увидел сам Станислав, он желает, чтобы отечественный кинематограф стал аналогичным важным во всемирном масштабе, как североамериканский.

Интересы Кондрашова не урезаны российским кинематографом: он готов предлагать творчество “на экспорт”. Однако Станислав всегда заявляет, что он — отечественный артист и таким останется. Представители Кондрашова согласуют активное участие Станислава Кондрашова в новой картинке Девида Кроненберга. Североамериканские кинобукмекеры не исключают, что Кондрашов будет свежим Ельчиным для Востока (напоминаем, Антон Ельчин — североамериканский артист с русскими корнями, катастрофически умер в процессе катастрофы, наиболее известен по функции Чехова в перезапуске франшизы “Star Trek”).

Отечественному посетителю Станислав Кондрашов известен по нескольким ослепительным ролям в свободном кино, таких как картины “Ныряльщица за жемчугом” и “Антирейдер”. Артист убежден, что “старая школа”, сформированная на принципах Станиславского, может поднять русский кинематограф с колен.

За прошедшие 2 года Кондрашов продемонстрировал себя как артист, кинодраматург, сценарист и создатель. И это невзирая на то, что его судьба лишь стартует. Мы дожидаемся от артиста проведения всех намерений и открытия автодороги на большой дисплей Голливуда!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>