zeftera.ru.

Типичные ошибки при изучении английского языка

Исследование английского языка – не так трудная и невозможная цель, как может показаться изначально. Чтобы достичь нужного результата, нужно правильно осуществить рабочий процесс и попробовать избегать известных погрешностей. В этой публикации мы разберем причины, по которым даже наиболее усердные люди не достигают отличных итогов.

Чересчур огромные ожидания. Пока, вчера на любого среди нас отрицательно влияет реклама, которая практически в ста процентах случаев достаточно абсурдна. В вашем городке раскрылась новая «супер школа зарубежного языка», которая гарантирует существенно улучшить ваш уровень за пару месяцев? Не следует верить такой сладенькой лжи: за быстро вы не можете выучить ни британский, ни германский, ни японский. Привести собственные познания до солидного значения с нулевой отметки можно, по меньшей мере, за 1 год повышенных занятий.

Неправильная посадка задачи. Если вы изучайте язык лишь потому, что так популярно, либо «без британского никак», то у вас не будет чересчур сильной мотивации. Реальная цель – это исследование языка для принятия новой и не менее перспективной работы, абсолютной замены квалификации, попадания в элитное тренировочное учреждение (к примеру, за границей), странствий. Вы должны хорошо понимать, какие выгоды вам принесут свежие познания.

Концентрация на грамматике. Наиболее известная и критическая ошибка. Изучения демонстрируют, что чересчур серьезное исследование лишь грамматики отрицательно воздействует на речевых возможностях. Отчего? Британская грамматика вполне может быть трудна для закономерного осознания, а общение в режиме настоящего времени различается повышенной скоростью. Выходит, что у вас не будет много времени, чтобы припоминать тысячи затверженных требований просто для того, чтобы высказаться. Предпочтительно, чтобы вы осваивали грамматику английского языка на интуитивном и подсознательном уровне. Оптимальный метод – это серьезное общение с чужеземцами и слушание верной британской речи.

Исследование лишь формального британского по книжкам. Такой подход к учебе оправдан только в случае, если вы хотите сдать солидный интернациональный анализ. В случае если вам нужно просто существенно улучшить свои познания, помните и о прочих способах. Обладатели английского языка в разговоре почти не пользуются бессмысленными фразами, которые можно найти в солидных учебниках. Если вы хотите достичь результата, помните об изучении идиом, фразовых глаголов и сленга.

Чересчур сильное желание к эталону. И педагоги, и их воспитанники часто чересчур сосредоточиваются на оплошностях и расстраиваются из-за них. Как досадно бы это не звучало, а стараясь приблизиться к эталону, вы забываете о том, что даже обладатели языка допускают в собственной речи некорректности. Вместо того чтобы останавливаться на негативе, сконцентрируйтесь на самом процессе общения и обучения языка. Ваша цель – обучиться транслировать свои идеи так что, чтобы они были понятны окружающим людям. С течением времени вы перестанете допускать прошлые ошибки.

Вера на школы и репетиторов. Очень многие люди, которые исследуют британский, чрезмерно надеются и валят обязанность на педагогов или курсы английского в нью йорке в языковых школах. Это совершенно неверно. Прежде всего, это целиком зависит от вас. Отличный учитель только производит нужную помощь. Вам нужно заниматься каждый день, даже если ваш учитель не задал вам бытовой работы. Лишь вы можете вынудить себя основательно обучаться.

Исследование автономных слов. Вместо обучения автономных лексических штук нужно сконцентрироваться на запоминании готовых фраз. Так, как это делают небольшие дети. Вспомните, вы так как не учили в детстве системы вроде «do-did-done»? Правильно, вы сразу заучивали целые словосочетания либо даже предложения. Действительно, это нетрудно. Самый лучший ассистент – прочтение.

Недостающее укрепление исследованного источника. При изучении любого языка стоит следовать условием «меньше, а качественнее». Если вы считаете, что фразу, которую вы выучили позавчера, вы можете вспомнить в следующем месяце, вероятнее всего, это ложное мнение. Применяемую и ненужную информацию наш головной мозг просто выкидывает. Будет отлично, если вы сможете найти время для того, чтобы повторить исследованный материал 3 раза с некоторым промежутком. К примеру, 1-ое возобновление через сутки, следующее через 3-4 дня еще одно через неделю. Такая методика позволит фиксировать значительные познания в длительной памяти и без усилий «достать» их оттуда при необходимости.

Раннее говорение. Очень многие приверженцы особенно оперативных методик обучения зарубежных языков заявляют, что начинать рассуждать на британском необходимо с первых занятий. Теперь представьте: малыша, который лишь начал представляться с докладом окружающих, сразу вынуждают говорить. Едва ли из данного выйдет что-нибудь умное. Без установленного груза познаний вы не примите ничего, помимо расстройства. Поэтому компетентные репетиторы сосредотачивают внимание студента на прослушивании аудиозаписей, приготовленных обладателями языка.

Дурдом. Пробелы занятий, неимение некоторой методики учебы, регулярные замены репетиторов – такими ритмами вы в точности не можете оперативно и высококачественно выучить британский язык. Прежде всего, нужно правильно рассчитывать свое время. Если вы приняли решение учиться без помощи других, то попробуйте сделать так, чтобы уроки проходили не намного реже 3-4 еженедельно. Лучше – ежедневно. По-другому заметного прогресса достичь будет трудно. Во-вторых, разрисуйте график с четким указанием времени начала и завершения занятий. Отметьте краткосрочные задачи, которые вы намереваетесь добиться в изучении языка. Держитесь поставленного плана и не пропускайте занятия.

Неимение концентрации на произношении. О том, что произношение британского и российского языка существенно различается, слышал любой. Можно очень хорошо понимать грамматику, обладать отличным лексическим резервом и уметь использовать приобретенные познания на деле, но… говорить с страшным упором. Причин такого безнадежного действа вполне может быть масса: выбор несведущего репетитора, недостающее выделение времени отработке произношения, пренебрежение аудио-курсов, неимение жизненного общения на английском… Главная неприятность заключается в том, что с течением времени искоренить ошибки произношения является все труднее.

Уклонение разбирать на британском. Да, прочтение зарубежных газет, журналов и книжек – достаточно сложное занятие. А нет никакой потребности в том, чтобы вы осознавали практически любое написанное слово. Принципиально осознавать суммарный резон текста и обучаться устанавливать значение лексических штук по контексту. Постоянное прочтение сможет помочь вам не только лишь увеличить свой словарный резерв, но также и обучиться правильно создавать свою речь. Сами того не видя, вы усвоите не 1 десяток требований британской грамматики. Не отказывайтесь от доступного (а может быть свободного) вида практики.

Распространенные ошибки, которые делают начинающие. В завершение мы не менее отчетливо остановимся на наиболее известных недостатках. Мы выделим главные ошибки, которые делают очень многие желающие освоить британским языком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>