Как выбрать высококачественные ножи для кухни
Не все кухонные ножи одинаковые – довольно часто популярный брэнд можно изобличить в реализации низкокачественных ножей по повышенной стоимости, тогда как без проблем можно отыскать комплект ножей самого лучшего качества за большие денежные средства, однако менее знаменитой марки. В случае если вас интересует купить ножи кухонные, рекомендуем обратиться на сайт tojiro.ru.
Так как кухонные ножи будут вложением, которая применяется каждый день для всех ваших кулинарных мыслей, просто нужно выбрать ножи отличного качества — такие, которые будут долговременными, крепкими, комфортными в применении и сильными. В данной публикации вы узнаете, что нужно находить, когда вы намереваетесь приобрести высококачественные кухонные ножи.
До того как направиться в магазин за ножиками, подумайте, какой вид ножика нужен на вашей кухне. В настоящее время кухонные ножи имеют различные формы и габариты, они могут применяться для различных потребностей, и то число ножей, которое вам нужно, находится в зависимости от образа, зависимостей и ваших кулинарных дарований.
Отличный стандартный набор ножей для средней кухни должен содержать:
Многогранный нож (13 сантиметров / 5 дм) – применяется для целого ряда товаров; нередко при избрании первого ножика следуют тем, что он универсален.
Нож шеф-повара (20 — 23сантиметров / 7.8 — 9 дм) – применяется для измельчения, вырезки кубиками, рубки мяса и простой вырезки.
Нож для овощей либо нож для чистки (8 сантиметров / 3 дм) – применяется для чистки, рубки и отрезки небольших объектов еды, которые вы держите в руках (к примеру, очистка малого картофеля).
Зерновой нож (рваный ) – применяется для хлеба, пирога, плодов и помидоров.
Нож – применяется для мяса, а сокращенная модификация тесака – для измельчения зелени и т.д. Приобретайте лишь тогда, когда вам нужно порезать внушительные кусочки мяса.
Нож для филетирования – помогает изолировать филе рыбы. Приобретайте лишь тогда, когда на самом деле намереваетесь отсоединять филе от рыбы, т.к. нередко абсолютное большинство людей приобретают готовое филе.
Нож для вырезки – применяется для принятия узких и гладких ломтиков жаренного мяса, птицы и т.д.
Заостряющий аппарат, точильный камень для ножей либо спортивный станок для заточки ножей.
Часто можно приобрести комплект ножей, в который входит очень много либо все из этого перечня; нередко он обойдется выгоднее, чем покупка ножей по раздельности. Тем не менее, чтобы выбрать отличный комплект ножей, необходимо придерживаться таких же требований. Помимо этого, риск при покупке дешевого либо фасованного комплекта ножей состоит в том, что вам могут не прийтись по душе на ощупь какие-то ножи в наборе, в связи с чем, следовательно, вырастет нелюбовь к установленному брэнду. С иной стороны, опробовав только 1 нож, вы легко можете поменять его на нож другой компании, если он вам не пришел.